かぶの麺つゆソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- かぶ 1個
- 麺つゆ 大さじ1
- 塩こしょう 少々
- サラダ油 大さじ1/2
作り方
- 1 かぶは皮を剥き半分に切り、5〜6等分に切る。葉の部分は2センチ幅に切る。
- 2 フライパンに油を入れてかぶを炒める。裏側も焼いて半透明になるまで焼く。
- 3 塩こしょうをする。
- 4 葉の部分も入れて、麺つゆを回しかけて1〜2分炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
さくらもち姉さん
夫、2歳の娘の3人暮らし。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)