ツナとナスのピリ辛 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ナスは二センチ角のダイスカットにし、サッと油どおししておく。
- 2 1と油を切ったツナ缶を混ぜる。さらに砂糖、顆粒だし、めんつゆ、豆板醤を入れよく和える。器に盛り付けたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ふもふもたろう
11歳の男の子と2歳の女の子、そしてもりもり食べる夫と暮らしています。毎日限られた時間でご飯を作るので、安い・うまい・はやい料理を日々追い求めています!
つくったよレポートありがとうございます♪とても励みになり、嬉しいです!
出来るだけ当日~翌日に承認できるように心掛けています。(遅くなってしまったら申し訳ありませんm(_ _)m)
よろしくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)