鯖の水煮缶でパスタ レシピ・作り方

鯖の水煮缶でパスタ
  • 約15分
あもり
あもり
和えるだけ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを袋の表示通りに分量外の水で茹で始める
  2. 2 鯖を取り出して酒をまわしかけてラップをしてレンジで1分温める
  3. 3 鯖の水気を切って、
    ボウルに鯖、めんつゆ、バターを入れて和える
  4. 4 パスタの水気を切って皿に盛り付けたら3をのせて完成

きっかけ

鯖の水煮缶を使いたくて

  • レシピID:1510027130
  • 公開日:2020/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さばさば缶
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る