5分以内で小鉢★鶏と胡瓜の和え物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりは千切りにする。
サラダチキンは細切りにする。(手で割いてもよい) -
2
1と出汁しょうゆ、砂糖、すりごまを入れて和える。
器に盛りつけたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 5分以内で小鉢★鶏と胡瓜の和え物
ふもふもたろう
11歳の男の子と2歳の女の子、そしてもりもり食べる夫と暮らしています。毎日限られた時間でご飯を作るので、安い・うまい・はやい料理を日々追い求めています!
つくったよレポートありがとうございます♪とても励みになり、嬉しいです!
出来るだけ当日~翌日に承認できるように心掛けています。(遅くなってしまったら申し訳ありませんm(_ _)m)
よろしくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)