グリルではまちの塩焼き レシピ・作り方

グリルではまちの塩焼き
  • 約15分
  • 100円以下
初心者エリー
初心者エリー
グリルで焼きました(*ˊˋ*)

材料(1人分)

  • はまち 1匹
  • 適量

作り方

  1. 1 はまちは水で綺麗に洗い、キッチンペーパーで水気を拭き取ります。
    グリルを温めている間、はまちに塩を両面にまんべんなく振りかけます。
  2. 2 グリルが温まったら、はまちを焼いていきます。片面に焼き目がついてきたらひっくり返して、もう片面も焼いていきます。
  3. 3 両面しっかり焼けたら完成です。

きっかけ

はまちが安かったので作りました(^ω^)

  • レシピID:1510026602
  • 公開日:2020/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚簡単魚料理100円以下の節約料理夕食の献立(晩御飯)その他のさかな全般
初心者エリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る