グリルではまちの塩焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- はまち 1匹
- 塩 適量
作り方
-
1
はまちは水で綺麗に洗い、キッチンペーパーで水気を拭き取ります。
グリルを温めている間、はまちに塩を両面にまんべんなく振りかけます。 - 2 グリルが温まったら、はまちを焼いていきます。片面に焼き目がついてきたらひっくり返して、もう片面も焼いていきます。
- 3 両面しっかり焼けたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
初心者エリー
主婦してます(*'▽'*) 簡単ご飯しか作れませんが頑張ってまーす٩(ˊᗜˋ*)و
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)