ブロッコリーと根菜のホットサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
食材は全て食べやすいサイズに切る。
じゃがいもと人参は、切ったものをラップに包んで電子レンジで2分加熱する。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ローズマリー、ベーコン、玉ねぎを入れて炒める。
- 3 残りの食材を全て入れて一緒に炒める。
- 4 塩を振って料理酒を回しかけたら、すぐに蓋を閉めて弱火で5分くらい蒸し焼きする。
- 5 焦がさないよう注意して、火が通ったら粗挽きこしょうをたっぷり振って出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません