蒲焼きの出汁茶漬け レシピ・作り方

蒲焼きの出汁茶漬け
  • 5分以内
あもり
あもり
締めにぴったり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しいたけは好みの幅に切る

    鍋に水を入れて沸かす
  2. 2 しいたけ、醤油、白だし、だしの素を入れて煮立たせる
  3. 3 沸騰してから2分たったら完成

    蒲焼きの締めに、かけて食べると美味しいです

きっかけ

お好みで、刻み海苔とわさびを添えると美味しいです

  • レシピID:1510026085
  • 公開日:2020/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白だしうなぎほんだし
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る