玉ねぎ入りピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは洗って横半分に切り、中の種を取り除きます。
玉ねぎは細かくみじん切りにします。 - 2 ボウルに合い挽き肉と切った玉ねぎ、水・塩・こしょうを入れてヘラで混ぜ合わしていきます。混ぜ終わったら切ったピーマンの中につめていきます。
-
3
フライパンに油をしき、ピーマンの肉詰めを中火で転がしながら焼いていきます。
全体的に焼き目がついたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
初心者エリー
主婦してます(*'▽'*) 簡単ご飯しか作れませんが頑張ってまーす٩(ˊᗜˋ*)و
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)