ほしえびの小松菜炒め レシピ・作り方

ほしえびの小松菜炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
あもり
あもり
おかずにどうぞ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2センチ幅に切る
  2. 2 フライパンにごま油をひいて小松菜を炒める
  3. 3 少ししんなりしたら、中華スープの素、ほしえびを入れて焦げる前に火を止めて皿に盛り付けて完成

きっかけ

ほしえび消費

  • レシピID:1510025209
  • 公開日:2020/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
干しエビ小松菜
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る