鱈の白子とわかめの和え物★ポン酢風味 レシピ・作り方

鱈の白子とわかめの和え物★ポン酢風味
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
鱈の白子とわかめの和え物★ポン酢風味です★

材料(2人分)

  • 鱈の白子 80g
  • 乾燥わかめ 大さじ1
  • お水 大さじ3
  • ポン酢 大さじ1
  • 白ごま 小さじ1/2

作り方

  1. 1 鱈の白子を食べやすいサイズに切り、下茹でして冷水にさらして水気をきります。
    乾燥わかめはお水に5分ほどひたして水気をきります。
  2. 2 ポン酢と白ごまをかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510024684
  • 公開日:2020/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白子わかめ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る