ジャージャー麺 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうり 細切り
玉ねぎ 椎茸 みじん切り
にする -
2
フライパンに
ニンニク 生姜 玉ねぎ 椎茸
を入れて
玉ねぎが透明になるまで炒める -
3
豚ミンチを追加して炒める
豆板醤を入れて炒める - 4 ☆を合わせる ★
-
5
★を追加し10分中火で煮る
水溶き片栗粉とごま油を入れて
トロミがついたら火を止める - 6 麺を茹でる
- 7 皿に盛り付け完成〜
関連情報
- カテゴリ
- ジャージャー麺
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hinamam2021/04/21 20:10ご馳走様でした\(^-^)/