納豆卵素麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ネギは根を取り、細切りにします。納豆はタレと一緒によくまぜておきます。
- 2 素麺は規定時間茹でてから、皿に盛ります。卵を乗せるため、真ん中に少し窪みを作ってください。
- 3 素麺の周りに納豆とネギを散らし、真ん中に生卵を乗せ、最後に醤油をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Yavoo!
冷蔵庫にあるものでざっくり適当に、でも意外に細かいことを気にしながら料理します。保存の利く材料、冷凍可能なものをよく使います。今は熟成がブーム。
最近トーチバーナーを買ったので、もうすぐ炙りブームが来そうです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)