小松菜とキャベツの鶏ガラ炒め レシピ・作り方

小松菜とキャベツの鶏ガラ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
あもり
あもり
しんなりすると美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにする。小松菜は二センチ幅くらいに切る。
  2. 2 フライパンにごま油をしいて野菜を炒めて柔らかくなったら鶏ガラを入れて中火で炒める。

きっかけ

キャベツ消費

  • レシピID:1510024116
  • 公開日:2019/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜キャベツ
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • VRX
    VRX
    2020/01/01 14:08
    小松菜とキャベツの鶏ガラ炒め
    おいしくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る