白菜と豚薄切り肉とベビーホタテと牡蠣のお鍋 レシピ・作り方

白菜と豚薄切り肉とベビーホタテと牡蠣のお鍋
  • 約30分
みずたまSweet
みずたまSweet
白菜と豚薄切り肉とベビーホタテと牡蠣のお鍋です★

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 お鍋にざく切りにした白菜を入れてお湯とお塩を加えて、ふたをして10分ほど加熱します。
  2. 2 豚肉薄切り肉とベビーホタテと牡蠣を加えてさらに10分ほど加熱したら出来上がりです。
    ポン酢をつけて食べてください。

きっかけ

夜ご飯に作りました。

  • レシピID:1510024101
  • 公開日:2019/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜牡蠣ホタテ豚ロース薄切り
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る