白菜と干し桜えびと塩昆布の和え物 レシピ・作り方

白菜と干し桜えびと塩昆布の和え物
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
白菜と干し桜えびと塩昆布の和え物です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜を食べやすいサイズに切り、干し桜えびと塩昆布を加えます。
  2. 2 ポン酢とごま油を混ぜ合わせてかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510023727
  • 公開日:2019/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る