サーモンのにぎり寿司アレンジ♪生姜海苔白ごまネギ レシピ・作り方
材料(1人分)
- すし飯 25g
- サーモンのお刺身 1切れ
- 醤油 小さじ1/3
- おろし生姜 小さじ1/4
- 刻み海苔 ひとつまみ
- 白ごま ひとつまみ
- 刻みネギ ひとつまみ
作り方
- 1 すし飯をにぎり寿司サイズににぎり、サーモンのお刺身をのせ、醤油をかけます。
- 2 おろし生姜と刻み海苔と白ごまと刻みネギをかけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- サーモンにぎり寿司・手まり寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません