豚肉でも美味しい★ハッシュドポーク レシピ・作り方
材料(2人分)
- お湯 500cc
- 玉ねぎ 1/2個
- 豚小間切れ肉 100g
- ハッシュドビーフのルー 4かけ
作り方
- 1 お湯に細切りにした玉ねぎと豚小間切れ肉を入れて、8分ほど加熱します。
- 2 ハッシュドビーフのルーを溶き入れ、さらに10分ほど弱火で煮込んだら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
gj2020/02/02 06:04美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)