白菜と鶏もも肉とウインナーとタラの切り身のお鍋 レシピ・作り方

白菜と鶏もも肉とウインナーとタラの切り身のお鍋
  • 約30分
みずたまSweet
みずたまSweet
白菜と鶏もも肉とタラとウインナーのお鍋です★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お鍋に塩ちゃんこ鍋だしを入れて加熱し、煮立ったらざく切りにした白菜を入れて8分ほど加熱します。
  2. 2 タラの切り身とウインナーと一口サイズに切った鶏もも肉を加えて、さらに5分ほど加熱したら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510022138
  • 公開日:2019/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんこ鍋
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/01/25 12:30
    白菜と鶏もも肉とウインナーとタラの切り身のお鍋
    美味しかったです(人´∀`*)
  • TOMOMI9968
    TOMOMI9968
    2019/08/09 19:20
    白菜と鶏もも肉とウインナーとタラの切り身のお鍋
    野菜追加で美味しく頂きました☆
    ごちそう様でした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る