ごま油香る☆干し桜エビと刻み海苔の混ぜうどん レシピ・作り方
![ごま油香る☆干し桜エビと刻み海苔の混ぜうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3be9879270263188a65450aa817236d8e207fd7.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
レンジで1分ほど加熱したうどんにだしの素としょうゆをかけ、混ぜ合わせます。
-
2
ごま油で2~3分炒めた干し桜エビと白いりごまをのせ、刻み海苔をちらしたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません