【中華ごま】ずぼらレシピ★水菜の塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水菜を食べやすいサイズに切ります。
- 2 ごま油で水菜と焼きそば麺を炒め、リケンのノンオイル中華ごまドレッシングを加えてさらに炒め合わせたら出来上がりです。
- 3 リケンのノンオイル中華ごまを使用しています。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
marochan*2017/12/01 16:21とても美味しかったです♪ごちそうさまでした~(o^^o)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)