【中華ごま】ずぼらレシピ★水菜の塩焼きそば レシピ・作り方

【中華ごま】ずぼらレシピ★水菜の塩焼きそば
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
リケンのノンオイル中華ごまで味付け★塩焼きそばです★

材料(1人分)

  • 水菜 ひとつかみ
  • 焼きそば麺 1玉
  • ごま油 小さじ1
  • リケンのノンオイル中華ごま 大さじ2~3

作り方

  1. 1 水菜を食べやすいサイズに切ります。
  2. 2 ごま油で水菜と焼きそば麺を炒め、リケンのノンオイル中華ごまドレッシングを加えてさらに炒め合わせたら出来上がりです。
  3. 3 リケンのノンオイル中華ごまを使用しています。

きっかけ

リケンのコンテストのために作りました。

  • レシピID:1510019506
  • 公開日:2017/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • marochan*
    marochan*
    2017/12/01 16:21
    【中華ごま】ずぼらレシピ★水菜の塩焼きそば
    とても美味しかったです♪ごちそうさまでした~(o^^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る