冷凍豆腐の食感がやみつき★豚ばら肉とニラの炒め煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 1.5cmほどの厚みに切って冷凍して解凍した豆腐と豚バラ肉をフライパンに並べ、だしの素としょうゆを加えて6分ほど加熱します。
- 2 4~5cmの長さに切ったニラをのせ、一味唐辛子をかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)