イインゲンと豚肉の野菜炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 インゲン豆は筋をとって、斜めに三等分に切ります。玉ねぎは皮をむき、5mm位の細さにに切ります
- 2 フライパンで豚肉を炒めます。軽く火が通ったら、玉ねぎとインゲンを入れます
- 3 野菜に火が通ったら、焼肉のタレを入れます。よく絡めて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Yavoo!
冷蔵庫にあるものでざっくり適当に、でも意外に細かいことを気にしながら料理します。保存の利く材料、冷凍可能なものをよく使います。今は熟成がブーム。
最近トーチバーナーを買ったので、もうすぐ炙りブームが来そうです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おこのみっちゃん2018/05/20 18:07ウィンナーの賞味期限が切れそうだったので一緒にいれて、美味しくいただきました(^ ^)ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)