イインゲンと豚肉の野菜炒め レシピ・作り方

イインゲンと豚肉の野菜炒め
  • 約15分
  • 500円前後
Yavoo!
Yavoo!
簡単に一品できます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 インゲン豆は筋をとって、斜めに三等分に切ります。玉ねぎは皮をむき、5mm位の細さにに切ります
  2. 2 フライパンで豚肉を炒めます。軽く火が通ったら、玉ねぎとインゲンを入れます
  3. 3 野菜に火が通ったら、焼肉のタレを入れます。よく絡めて完成

きっかけ

普段のおかずとして作りました

おいしくなるコツ

焼肉のタレはお好みのものを使って下さい

  • レシピID:1510018012
  • 公開日:2017/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め玉ねぎ
Yavoo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おこのみっちゃん
    おこのみっちゃん
    2018/05/20 18:07
    イインゲンと豚肉の野菜炒め
    ウィンナーの賞味期限が切れそうだったので一緒にいれて、美味しくいただきました(^ ^)ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る