ご飯がすすむ☆豚バラ大根のミルフィーユ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 大根の皮をむき、2~3mm幅の半月切りにする。
-
2
深めのフライパンに 豚バラと大根を交互に並べる。
(大根大根豚バラ大根大根豚バラ…となる所もあります。) -
3
水、料理酒を加え、中火で加熱。
煮たったらアクをとり、調味料を加えて、落し蓋をしてしばらく煮る。
大根が柔らかくなれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
夏でももりもり食べられる甘酸っぱい味付けにしてみました☆
箸が止まりません。。!