水菜とツナマヨネーズの和風スパゲティサラダ レシピ・作り方

水菜とツナマヨネーズの和風スパゲティサラダ
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
水菜とツナマヨネーズの和風サラダスパゲティーです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを8分ゆでて水で冷まして水気をきり、オリーブオイルと塩をかけて混ぜ合わせます。
  2. 2 食べやすいサイズに切った水菜と、ツナとマヨネーズを混ぜ合わせてのせます。
  3. 3 めんつゆとかつお節をかけたら出来上がりです。

きっかけ

水菜をお子様にも食べやすいレシピにしてみました。

  • レシピID:1510017228
  • 公開日:2017/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜マヨネーズを使ったサラダマヨネーズツナ缶スパゲティサラダ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る