卵とウインナーのタイ風チリソース炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ウインナーは5㎜厚さの斜め切りにする。
- 2 卵を割りほぐし、◆を加え混ぜる。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、ウインナーを炒め、火が通ったら②を加え、箸で大きくかき混ぜ、チリソースを絡める。
きっかけ
いつもと違う味付けにしたかったので(^^)
おいしくなるコツ
チリソースを絡める事で、いつものウインナーが東南アジアの屋台の味に!食欲も進みます。
- レシピID:1510017112
- 公開日:2017/03/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにもいけます♪