卵とウインナーのタイ風チリソース炒め レシピ・作り方

卵とウインナーのタイ風チリソース炒め
  • 約10分
  • 300円前後
シャンティ*ママ*
シャンティ*ママ*
冷蔵庫にあるものでもう一品という時に!
おつまみにもいけます♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは5㎜厚さの斜め切りにする。
  2. 2 卵を割りほぐし、◆を加え混ぜる。
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し、ウインナーを炒め、火が通ったら②を加え、箸で大きくかき混ぜ、チリソースを絡める。

きっかけ

いつもと違う味付けにしたかったので(^^)

おいしくなるコツ

チリソースを絡める事で、いつものウインナーが東南アジアの屋台の味に!食欲も進みます。

  • レシピID:1510017112
  • 公開日:2017/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理チリソースソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る