豚しゃぶのゆで汁活用★大根の煮物★生姜風味 レシピ・作り方
![豚しゃぶのゆで汁活用★大根の煮物★生姜風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/939a7df95d7adb62a226525a2c7c59bd7bc08a8d.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根を半月切りにして豚しゃぶのゆで汁に入れて、だしの素と砂糖を加え10分ほど加熱します。
-
2
しょうゆとおろし生姜を入れて、さらに10分ほど加熱したら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xmickyx2017/06/13 14:17美味しかったです(*^^*)
ごちそうさまでした☆