簡単♪すし飯で♪半熟卵のせ♪ネギトロどんぶり レシピ・作り方

簡単♪すし飯で♪半熟卵のせ♪ネギトロどんぶり
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
簡単♪すし飯で♪半熟卵のせ♪ネギトロどんぶりです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯にすし酢を混ぜ合わせて、白ごまをかけます。
  2. 2 ほぐしたネギトロと半分に切った半熟卵をのせたら出来上がりです。

きっかけ

ネギトロと半熟卵でどんぶりを作ってみました。

  • レシピID:1510016413
  • 公開日:2017/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海鮮丼半熟卵
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る