ごま油香る♪チンゲン菜と豚肉の炒めもの レシピ・作り方

ごま油香る♪チンゲン菜と豚肉の炒めもの
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
ごま油香る♪チンゲン菜と豚肉の炒めものです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜の茎の部分を細切りにして、ごま油で2分ほど炒めます。
  2. 2 豚肉とざく切りにしたチンゲン菜の葉の部分を加えます。
    しょうゆと味塩こしょうをかけて、5分ほど炒め合わせます。
  3. 3 お皿に盛りつけて白ごまをかけたら出来上がりです。

きっかけ

チンゲン菜と豚肉で炒めものを作ってみました。

  • レシピID:1510016367
  • 公開日:2017/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜簡単豚肉料理
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る