現在地
野菜  > 

ごま油香る♪チンゲン菜と豚肉の炒めもの レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ごま油香る♪チンゲン菜と豚肉の炒めもの

ごま油香る♪チンゲン菜と豚肉の炒めものです♪

作り方

  • 1

    チンゲン菜の茎の部分を細切りにして、ごま油で2分ほど炒めます。

  • 2

    豚肉とざく切りにしたチンゲン菜の葉の部分を加えます。
    しょうゆと味塩こしょうをかけて、5分ほど炒め合わせます。

  • 3

    お皿に盛りつけて白ごまをかけたら出来上がりです。

きっかけ

チンゲン菜と豚肉で炒めものを作ってみました。

登録されているカテゴリ

目的・シーン:
簡単料理・時短 > 簡単豚肉料理

レシピID: 1510016367

公開日:2017.02.15

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲ごま油香る♪チンゲン菜と豚肉の炒めもののページ上部へ