ごま油香る♪簡単♪とろける豚肉と水菜のスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お湯にだしの素と塩を入れ、一煮立ちさせます。
- 2 豚薄切り肉に片栗粉をまぶして加え、3分ほど加熱します。
- 3 食べやすいサイズに切った水菜と、ごま油を入れたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)