お酢とこしょうで味付け♪新感覚♪焼きギョーザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍ギョーザ 1パック
- お湯 50cc
- サラダ油 大さじ1
- お酢 小さじ1/2
- こしょう 小さじ1/6
作り方
- 1 冷凍ギョーザを熱したフライパンに並べ、お湯を入れてふたをし5分ほど加熱します。
- 2 ふたをとつで水分がなくなったらサラダ油をかけ、さらに5分ほど加熱して焼き色をつけます。
- 3 お皿に盛りつけて、お酢とこしょうを混ぜ合わたタレをかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
おこち2021/09/10 09:27さっぱり食べられていいですね(*^^*)
美味しく頂きました! -
とこっちぃ2019/09/10 10:02とても美味しかったです♡
-
とこっちぃ2018/09/03 09:47とても美味しかったです♡
-
momotarou12342017/04/11 09:56美味しかったです。ご馳走様でした(^o^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)