ごま油香る★冷凍ギョーザアレンジ★玉ねぎぽん酢和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍ギョーザ 5個
- ごま油 小さじ1/4
- おろし玉ねぎ 小さじ1/4
- ぽん酢 小さじ1/2
作り方
- 1 冷凍ギョーザをお湯に入れて、3分ほど加熱します。
- 2 水ギョーザの水気をきりごま油をからめます。
- 3 ぽん酢とおろし玉ねぎをかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)