大根と白菜と鶏もも肉とにんじんの具沢山和風スープ レシピ・作り方
![大根と白菜と鶏もも肉とにんじんの具沢山和風スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/791f5c236160cf8d7498be3862e022b76fef9091.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
だし汁にしょうゆとひとくちサイズの大根と白菜を入れて、3分ほど加熱します。
-
2
ひとくちサイズの鶏もも肉とにんじんを加えて、さらに5分ほど加熱します。
-
3
器に盛りつけたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません