白菜と竹輪の味噌煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料を切って、水と一緒に鍋に入れる。
- 2 酒、味噌、砂糖、みりんを入れて煮る。
- 3 水分がなくなるまで煮込むと美味しく出来ます(T-T)
きっかけ
白菜をもらったので
おいしくなるコツ
砂糖はお好みで! 我が家は甘めが好きなので少し甘めです! 冷蔵庫にある野菜をなんでも入れて(*^_^*)
- レシピID:1510015030
- 公開日:2016/11/10
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜の味噌煮込み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません