たっぷり白ごまがアクセント☆みりん干しの蒸し焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホッケみりん干し 1枚
- サラダ油 小さじ1/4
- 白ごま 小さじ1/4
作り方
- 1 サラダ油をひいたフライパンで、ホッケのみりん干しを2分ほど焼きます。
- 2 裏返してふたをして3分ほど蒸し焼きにします。
- 3 お皿に盛りつけて白ごまをかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)