フライパンで簡単♪レモンが香る♪ほっけのみりん干し レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほっけのみりん干し 1枚
- 白ごま ひとつまみ
- レモン汁 ひとたらし
作り方
- 1 ほっけのみりん干しを食べやすいサイズに切り、皮を下にして白ごまをふりかけ3分ほど加熱します。
- 2 裏返してさらに3分ほど加熱します。
- 3 お皿に盛りつけて、レモン汁をかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2018/05/22 21:34ししゃものみりん干しを焼いてみました。美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)