簡単★大根の葉活用★シャキシャキ食感のハンバーグ レシピ・作り方
![簡単★大根の葉活用★シャキシャキ食感のハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90be37fcff063bb616e70f4720c56caeee56c2b3.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
合い挽き肉にパン粉と牛乳とたまごと細かく切った大根の葉と味塩こしょうを入れ、よく混ぜ合わせます。
-
2
小さめの小判状に丸めて5分ほど焼きます。
-
3
レモン汁をかけたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
v(。・・。)るん♪03942016/12/17 19:51シャキシャキの大根葉が良いですね♪
夕飯に美味しく頂きました( ^ω^ )