簡単★おつまみ★レモンが香る♪なんこつの唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- なんこつ 100g
- こしょう 小さじ1/8
- 片栗粉 大さじ1
- レモン汁 小さじ1/8
作り方
- 1 なんこつの水気をキッチンペーパーでふき、こしょうをなじませて片栗粉をまぶします。
- 2 5分ほどかけて揚焼きにします。
- 3 器に盛りつけてレモン汁をかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
マリリ82016/11/11 13:01とっても美味しく頂きました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
味塩こしょうとレモン汁でさっぱり(*^▽^*)