ニンニクが香る♪豚肉と大根の葉の和風パスタ レシピ・作り方

ニンニクが香る♪豚肉と大根の葉の和風パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
みずたまSweet
みずたまSweet
たっぷりニンニクが食欲をそそる♪
豚肉と大根の葉の和風パスタです(^~^)
野菜使いきりレシピです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルにおろしニンニクを入れて1分ほど加熱します。
  2. 2 大根の葉と豚肉を細かく切って加え、さらに1分ほど炒めます。
  3. 3 7分ほどゆでたパスタとめんつゆを加えて、さらに1分ほど炒め合わせます。
  4. 4 器に盛りつけたら出来上がりです。

きっかけ

大根の葉と豚肉でニンニクがアクセントの和風パスタを作ってみました。

おいしくなるコツ

はじめにオリーブオイルでにんにくの香りを立たせることで、減塩でも満足感のあるパスタになります。

  • レシピID:1510013057
  • 公開日:2015/12/07

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根和風パスタガーリック・にんにく
関連キーワード
かんたん パスタ おろしにんにく 和風パスタ
料理名
豚肉と大根の葉の和風パスタ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る