冷凍うどんで簡単♪白菜とお揚げのニラ玉うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お湯を沸かしてだしの素としょう油を入れ、細切りにした白菜と油揚げと解凍した冷凍うどんを加えて2分ほど加熱します。
- 2 たまごを溶き入れて、さらに1分ほど加熱します。
- 3 器に盛りつけて、細かく切ったニラをのせて一味とうがらしをかけて出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 白菜とお揚げのニラ玉うどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2016/12/19 16:25ニラがたっぷりあったので卵とじしてからいただきました(vv) 半分はそのままで半分はおうどんで・・可愛い彩りでほっこりしました^^*
白菜とお揚げのニラ玉うどんです(^~^)