馬肉のカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 馬たてがみ肉(刺身用) 30g
- ☆梅エキス 小さじ1/3
- ☆にんにく(みじん切り) 1片
- ☆はちみつ 小さじ1
- ☆しょうゆ 小さじ1
- ☆ごま油 小さじ1
- ☆ミントの葉(みじん切り) 5枚
- トマト 1個
- アスパラガス 2本
作り方
- 1 馬肉を薄切りにして☆を合わせて和える。
- 2 さっと茹でたアスパラガスを3等分に切り、トマトを薄切りにする。
- 3 2と1を合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のカルパッチョ
子リスの台所
自分がコレステロールちょっと高め&家族が貧血気味なので、低脂肪、野菜中心、鉄分補給、無添加料理をこころがけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)