にんじんとごぼうの醤油麹きんぴら レシピ・作り方

にんじんとごぼうの醤油麹きんぴら
  • 約10分
  • 100円以下
子リスの台所
子リスの台所
醤油麹で味つけします

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し(中火)ごぼう、にんじん、ピーマンを炒め、揚げを加え、にんじんに火が通るまで炒める。
  2. 2 醤油麹、酒、みりんを加えて炒め合わせる。
  3. 3 松の実を散らす。

きっかけ

醤油麹を使ってみました。

  • レシピID:1510012327
  • 公開日:2015/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る