簡単♪おつまみ♪さっぱり♪豚バラ肉のおろしポン酢 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラ短冊切りにした豚バラ肉に小麦粉をまぶし、フライパンで3分ほど焼きます。
- 2 ポン酢をまわし入れ、さらに1分ほど加熱します。
- 3 お皿に盛りつけ大根おろしと刻んだ大葉を、のせて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚バラ肉のおろしポン酢
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
noono♪2015/11/18 23:49ポン酢でさっぱり!こってり豚バラも、大根おろしと一緒だからヘルシーな気分で美味しくいただきました☆彡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
豚バラ肉のおろしポン酢です(^~^)