レンジで時短!手羽元と大根の和風クリーム煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 手羽元と1.5cm角に切った大根を、レンジで3分ほど加熱します。
- 2 鍋に入れ、小麦粉をかけたらよく混ぜます。
- 3 ☆の付いている材料を入れ、5分ほど煮ます。途中で2.3回混ぜ合わせます。
- 4 みそを溶き入れ、さらに3分ほど加熱し味を馴染ませます。最後に大根の葉を加えたら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 手羽元と大根の和風クリーム煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
手羽元と大根の相性が抜群(^~^)
野菜使いきりレシピです♪