鶏レバーのしそ炒め レシピ・作り方

鶏レバーのしそ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
子リスの台所
子リスの台所
鶏レバーに濃いめの味をつけます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レバーを一口大に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し(中火)にんにく、しょうがを炒め、レバーを加えて炒め、酒とみりんを振る。
  3. 3 ★としそを入れ、炒め合わせ、レバーに火が通ったらできあがり。

きっかけ

レバーは得意ではないので、食べ易くなるよう味付けしました。

  • レシピID:1510011486
  • 公開日:2015/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る