簡単♪ジャガイモミートソース煮 レシピ・作り方
材料(4人分人分)
作り方
- 1 ジャガイモは5mm幅位に短冊に切る。
-
2
鍋に水を入れてジャガイモを煮る。
竹くしで刺してまだ少し芯がある位の時に火を止め湯がいたお湯を捨てる。 -
3
2の鍋に
ミートソースを入れて煮込んだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ジャガイモミートソース煮
patapataokan
作ること食べること大好き!!
毎日の節約料理をブログで公開中
「おかんの毎日と食事」http://patapataokan.blog.jp/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単に1品できました!