鴨のママレードソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鴨肉を薄切りにして酒をまぶし2時間〜置く。
- 2 フライパンに油を中火で熱し、たまねぎを炒め、しんなりしたら肉を加え焼き色をつける。
- 3 ★を加え、弱火にして焦げないよう肉に火を通す。最後にこしょうをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鴨肉
子リスの台所
自分がコレステロールちょっと高め&家族が貧血気味なので、低脂肪、野菜中心、鉄分補給、無添加料理をこころがけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)