1歳のさばとポテトのほくほく レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは食べやすい大きさに切って、レンジでチンします。
- 2 じゃがいもができたら、フライパンに少量のごま油を熱し、表面をカリカリに焼きます。
- 3 次にさばの水煮缶を半分入れます。汁を煮詰めて、ネギをふってできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
junmi99
5〜15分で作れるメイン、あと一品ほしいときの副菜が得意です^_^ 子どもが小さいので時短、簡単、そして栄養満点が重視です!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)