簡単♪生ハムパスタ レシピ・作り方

簡単♪生ハムパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
patapataokan
patapataokan
簡単にできる男子好みの
パスタです(^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 スパゲティを湯掻く。
    キャベツ、生ハムは適当な大きさに切る。
    ニンニクは薄くスライス。
  2. 2 フライパンを熱し、オリーブオイルをひきニンニク、を炒め、キャベツを炒める。
  3. 3 2にスパゲティを入れ☆の調味料、鷹の爪、パスタの茹で汁も入れて炒め、塩コショウで味付け。
  4. 4 最後に生ハムを入れて盛り付けたら出来あがり。

きっかけ

美味しい生ハムを手に入れたので パスタにしてみました。

おいしくなるコツ

最後に水菜等青物を プラスすると彩りが綺麗です。

  • レシピID:1510010659
  • 公開日:2014/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
関連キーワード
簡単 パスタ 生ハム キャベツ
料理名
生ハムパスタ
patapataokan
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(6件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る