肉きんぴら レシピ・作り方

肉きんぴら
  • 約15分
  • 300円前後
ナナニ
ナナニ
ご飯が進むので常備菜に!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにひき肉を炒めて、ごぼう、ニンジンをいため、馴染んだら糸こんを入れ、★以外材料全部いれ蓋をして3分くらい蒸して★いれ絡めて完成。

きっかけ

糸こんでかさまし

おいしくなるコツ

とろみがついたら止まること

  • レシピID:1510010314
  • 公開日:2014/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう豚ひき肉めんつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • いけまゆ
    いけまゆ
    2019/04/14 19:33
    肉きんぴら
    糸こんなしで作りました。簡単に作れておいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る