豚肉のヤンニャンソースがけ レシピ・作り方

豚肉のヤンニャンソースがけ
子リスの台所
子リスの台所
豚肉と野菜にチリソースをかけます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に酒をまぶしておく。(1時間〜)
  2. 2 じゃがいもとズッキーニを一口大に切り170度の油で揚げ、油を切る。
  3. 3 沸騰した湯で1の肉をさっとゆで、冷水にさらし水を切る。
  4. 4 2と3に★を混ぜてかける。

きっかけ

唐揚げにかけるヤンニョンソースを野菜にかけました。

  • レシピID:1510010289
  • 公開日:2014/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニじゃがいも
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る